Puedes hacerlas en casa con la ayuda de un adulto siguiendo
las instrucciones. Si te animas, no olvides mandar una foto del resultado a la
dirección de correo lasgaviotasdetercerob@gmail.com y las subiremos al blog.
¡Participa!
SANDWICH DE MOMIA
INGREDIENTES:
-Pan de molde
-Lonchas de Jamón de York
-Lonchas de queso
-Tomate frito
-Aceitunas negras
-Pan de molde
-Lonchas de Jamón de York
-Lonchas de queso
-Tomate frito
-Aceitunas negras
MODO DE PREPARACIÓN:
-Cortamos las rebanadas de pan de molde por la mitad y untamos el tomate frito
(o salsa de tomate) ligeramente sobre ellas.
-Cortamos el Jamón de York con la misma medida que los
trozos de pan de molde y colocamos un trozo de loncha sobre la rebanada.
-Recortamos tiras de queso de aproximadamente 1cm de grosor
y las colocamos sobre el Jamón de York de tal forma que se crucen unas con
otras.
-Recortamos pequeños discos de aceituna negra para
colocarlos como los ojos de nuestra momia.
GELATINA TENEBROSA
INGREDIENTES:
- Gelatinas de diferentes colores
- Gominolas tenebrosas (gusanos, arañas…)
- Gominolas tenebrosas (gusanos, arañas…)
MODO DE PREPARACIÓN
- Prepara la gelatina siguiendo las instrucciones del
envase. Te recomendamos que uses la gelatina de color verde (lima) o la de
color morado (mora) para darle un toque más tenebroso. Si tienes más de un
color, prepáralos por separado.
- Vierte la gelatina en moldes individuales para postres. Si
puede ser, que sean transparentes, así los colores y los gusanos se verán
mejor.
- Para mezclar gelatinas de más de un color, cubre medio
molde con un color y el otro medio con otro y, con la ayuda de una pajita, mézclalos
levemente hasta que se vean las aguas de diferentes colores.
- Ahora es el turno de las golosinas. Coge los gusanos
gominola y coloca dos o tres dentro de cada molde procurando que una parte
quede fuera de la gelatina como si el gusano estuviera asomando la cabeza.
- Finalmente, coloca tus creaciones en la nevera y espera
unas horas a que se enfríe. La gelatina se solidificará y los gusanos quedarán
atrapados en medio de un delicioso postre de gelatina a punto para ser
devorado.
Si quieres puedes visitar las páginas donde hemos encontrado
estas recetas.Y por supuesto, si quieres intentar otras, tus fotos serán bienvenidas.
¡Voy a intentar la de la gelatina!
ResponderEliminarQue bien te a salido!!!
ResponderEliminar¡¡¡ Me encanta la gelatina!!!
ResponderEliminar