martes, 27 de octubre de 2015

Recetas de Halloween

¿Has visto estas divertidas recetas de Halloween?

 

Puedes hacerlas en casa con la ayuda de un adulto siguiendo las instrucciones. Si te animas, no olvides mandar una foto del resultado a la dirección de correo lasgaviotasdetercerob@gmail.com y las subiremos al blog. ¡Participa!

SANDWICH DE MOMIA

INGREDIENTES:
-Pan de molde
-Lonchas de Jamón de York
-Lonchas de queso
-Tomate frito
-Aceitunas negras

MODO DE PREPARACIÓN:

-Cortamos las rebanadas de pan de molde por la mitad y untamos el tomate frito (o salsa de tomate) ligeramente sobre ellas.
-Cortamos el Jamón de York con la misma medida que los trozos de pan de molde y colocamos un trozo de loncha sobre la rebanada.
-Recortamos tiras de queso de aproximadamente 1cm de grosor y las colocamos sobre el Jamón de York de tal forma que se crucen unas con otras.
-Recortamos pequeños discos de aceituna negra para colocarlos como los ojos de nuestra momia.

GELATINA TENEBROSA

INGREDIENTES:
- Gelatinas de diferentes colores
- Gominolas tenebrosas (gusanos, arañas…)

MODO DE PREPARACIÓN
- Prepara la gelatina siguiendo las instrucciones del envase. Te recomendamos que uses la gelatina de color verde (lima) o la de color morado (mora) para darle un toque más tenebroso. Si tienes más de un color, prepáralos por separado.
- Vierte la gelatina en moldes individuales para postres. Si puede ser, que sean transparentes, así los colores y los gusanos se verán mejor.
- Para mezclar gelatinas de más de un color, cubre medio molde con un color y el otro medio con otro y, con la ayuda de una pajita, mézclalos levemente hasta que se vean las aguas de diferentes colores.
- Ahora es el turno de las golosinas. Coge los gusanos gominola y coloca dos o tres dentro de cada molde procurando que una parte quede fuera de la gelatina como si el gusano estuviera asomando la cabeza.
- Finalmente, coloca tus creaciones en la nevera y espera unas horas a que se enfríe. La gelatina se solidificará y los gusanos quedarán atrapados en medio de un delicioso postre de gelatina a punto para ser devorado.


Si quieres puedes visitar las páginas donde hemos encontrado estas recetas.Y por supuesto, si quieres intentar otras, tus fotos serán bienvenidas.


3 comentarios: